le Restaurant

 La salle

 

Dans une salle où trône une superbe cheminée d’époque, toute la décoration a été pensée.
Nous vous proposons une carte basée sur des produits frais du terroir; tous nos producteurs ont été sélectionnés avec la plus grande des rigueurs afin de vous offrir les meilleurs produits de la région.
Tout les mets qui vous sont servis sont préparés par nos soins.pour que vous vous sentiez ”comme à la maison”

 

restaurant auberge du vernay

 La terrasse

A l’ombre d’un parasol, l’été venez profiter d’un repas en terrasse.

 

 Nos menus

 

Menu du Vernay

  

Menu à 29€ | Entrée, plat, dessert

 

Ses entrées

Tartare de dorades    (13 euros )

ou

Galantine de lapereau  (13 euros)

 

 Ses mets

Filet de haddock ,riz noir , beurre blanc      (14 euros)

ou

Côte de porc  (14 euros)

 

 Ses douceurs

      Fondant au chocolat,     (10 euros)

ou

Pain perdu et minestrone de fruits     (10 euros)

 

Menu Gastronomique

  

Formule à 43€ | Entrée, plat, dessert

Formule à 52€ | Entrée, 2 plats, dessert

 

Ses entrées

 Terrine de foie gras , chutney pommes-poires     (21 euros)

ou

Bar rôti  légumes crus-cuits en vinaigrette tiède (23 euros)

ou

Escargots ail -persil petits légumes   (19 euros)

 

 Ses mets

 

Médaillons de volaille aux écrevisses    ( 20 euros)

ou

Filet de rougets rôti jus à la citronnelle (22 euros) 

ou

Côte de veau basse température , jus de braisage   (21 euros)

ou

Omble chevalier , boulgour et quinoa , sauce au thym  (22 euros)

 

 

 

 Ses douceurs

Croustillant mandarine , et mousse légère  (10 euros)

ou

Tarte au citron revisitée , sorbet orange sanguine        (10 euros)

ou

Crousti -fondant au lait et à la noisette       (10 euros)

 

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MENU DE PAQUES  A 55 EUROS 

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kir pétillant et ses amuses bouches 

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croustillant d’ asperges et saint Jacques en brochette , sauce cresson 

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filet de féra, sauce oseille 

ou

chevreau , légumes primeurs 

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Assortiments de fromages secs 

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entremet ananas – fraise 

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café et ses mignardises 

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